Есть любовь

Сергей Сезам
Да, есть любовь
Которой нету,
Та что лишь в фильмах
про любовь
В ней грусть светла
как лучик света
И счастье прет без тормозов..
Да, есть порода верных женщин
С которыми - до гроба рай
Я знал таких,
Таких все меньше
Но где-то все же есть
Шукай...