Сейчас вот как-то так живём в тиши...

Ольга Хомич -Журавлева
***
Сейчас вот как-то так – живём в тиши,
Расписываем фрески солидолом,
И расквитаться с буднями спешим,
Смирившись с нищетой и произволом.

Ползём… И в рясах чёрные орлы
Парят, шеренги жертв обозначая,
Пронзают агнцев с меткостью стрелы,
И вновь над нами, сытые, взлетая…