В моём сердце нет света

Даша Горская
В моём сердце нет света.
Под снегом не видно цветов.
Ещё далеко до зелёного лета,
К мелодии ветра ещё не придумано слов.
Я в царстве теней и заснеженных веток
Теряю надежду встретить любовь.

Теряю счёт времени.
Блуждают по клавишам пальцы.
Срываются ноты как птицы с деревьев,
Срывается голос летящий до фальши...
Поёт моё сердце весенней капелью:
Я буду ждать встречи, я буду жить дальше.

07.02.2013