И хочу поделиться с тобой

Таня Гарэр
Сколько лет прожила я на свете...
Миг один или целую вечность...
Что познала за это время я,
Никому  не подвластно  узнать...

  Все уроки, что жизнь посылала мне,
  С благодарностью я приняла тогда.
  И отчаянно я любила,
  И страдала  отчаянно я.

Мне дорогу никто не указывал,
Я плутала одна в темноте.
Огонёк иногда забрезжит,
Что-то ёкнет в моей душе.

  Побегу я, обрадуюсь свету,
  Мотыльком на огонь, но увы...
  Всё не то, и опять ошибка...
  И бреду я опять в темноте...

Но однажды, во тьме глубокой,
Я услышала голос Его...
Он шептал мне на ушко тихо:
«Успокойся, я рядом с тобой».

  И забрезжил тот лучик света,
  Что искала я столько лет.
  Протянула я руки к свету
  И «спасибо» шепчу в ответ.

Лучик тот становился всё ярче,
Пробиваясь сквозь тучи мглы.
Теплый свет  проникал мне в душу,
Озарял он меня изнутри.

  Мои слёзы  -  мои ошибки,
  Вмиг растаяли, стало легко.
  Бог учил меня жить в смирении,
  И в служении делать добро.

Я счастливая! Жизнь без Бога
Стала мигом в моей судьбе.
Я иду по Его дороге,
Он со мной, Он в моей душе.

  Больше нет в моей жизни уныния,
  Только радости свет... и покой.
  Я делюсь этим светом со всеми!
  И хочу поделиться с тобой!