Я иду своей дорогой!

Берг Облог
А меня считают странной,
Пальцем крутят у виска!
Но живу я постоянно
В ожидании броска.

Я на жизнь смотрю с улыбкой,
Постоянно чуда жду!
Как скрипач на нежной скрипке,
Свою музыку веду.

Я хочу от жизни много!
Много я еще смогу!
У меня СВОЯ дорога -
Сердцу своему не лгу!