Не всем Доверишь

Гусев Максим
Не всем Доверишь
И не всем расскажешь
Чем жил
В что верил
И кого Любил
Как боль терпел
От боли извиваясь
Не всем
Сейчас уже не всем
Да,понимать ни кто не хочет
Не важно ничего
Так начинаешь ,чувствовать себя другим
Другим,каким то неземным
И не весомым
Порой ,от этого находит грусть
Но грусть уходит,лишь настанет день
И слёзы, высохнут на Солнце
Вчерашнее уходит
Шепчет,не вернусь
Да в прочем и не надо
Не стоит, больше жить вчерашним
И пусть другим, нас не понять
Ведь их проблема,ну и пусть
Не всем доверишь
Пойми не всем.
By AKSI