Скоро поймёшь!

Валентина Дробышевская
 Я знаю: ты любишь меня,
 Но просто чего-то боишься!
 И знаю, что я в твоих мыслях
 И чувствах е-дин-ствен-ная!
 Страдаешь и мне не даёшь
 В безудержной жизни покоя…
 Я знаю, что ЭТО такое!
 Ты сам ЭТО скоро поймёшь!)