кого увидели голыми

Джей Фост
давай завернёмся в шали,
чтобы нас не узнали,
mon cher,
и включим торшер,
выключив окружающий мир,
где нечего больше взять.
я хочу обнимать,
спрятав тебя ото всех
за пиджака своего полами.
мы ведь в ответе за тех,
кого увидели голыми.

14.02.2013 17:51