Еще раз о Любви

Галина Шериметьева
смешаю краски
лист разглажу,
шершавой теплою рукой
и нарисую мысли,  фразы
я стихотворною строкой

рисую музыку,  что будит
меня порою  по ночам,
рисую музыку  о счастье,
раскрасив образы в лучах

рисую музыку, в звучанье
как скрипка, чувствами живя,
и в строчках стихотворной фразы
я вновь найду или создам Тебя