Сердце

Милена Чернова
Сердце мое как рана
Канули в лету мечты.
Я спать ложусь так рано:
Ночью являешься ты.

Сердце не жажди мести,
Образ твой дан на поруки.
Только во сне мы вместе,
А наяву боль разлуки.

Сердце болит и стенает:
Нам не быть больше рядом.
Суд Князя тьмы оглашает:
Можно травиться ядом.

Сердце, прогневаешь Бога,
Будет еще в жизни радость,
Может она у порога:
Дверь открыть осталось.