Там ты увидишь вигвам

Иси До Ра
18.11.2010

В ворохе скощенных трав песней своей ты живешь,
Ею свой день заполняешь и как Печужка поешь.
Встань отряхнись от  сна.  В небо свой взгляд устреми.
К солнцу лететь, вот что   нужно тебе.

Прямо ты вдаль посмотри. Там ты увидишь зарницу.
К ней тебе нужно стремиться, только лишь к ней полети.
В сердце свое  загляни .Там ты увидишь ответы.
Их нескончаемых ворох , ты только свой запроси!

Отбросив печаль и сомнения , робость и страх отпустив,
Смелую  деву в забвении ты здесь себя разгляди.
Здесь письмена и все знания, что ты скрываешь  в себе.
Их распознать тебе  дано право .Слушай и только пиши.

Взгляд устремляется в  вечность. Там колесо всех времен .
Тех, что ты прожила в прошлом, и в настоящем живешь.
Все это ТЫ , Твоя сущность ...Все сохранила в себе,
И на поверхность выносит только отражение Твое.

Близость Себя не пугает.   Все понимаешь теперь,
Сможешь читать ты в пространстве, что предназначено ей.
Ярким весенним рассветом в даль убежишь по следам
Вечности в теплое лето -  Там  ты увидишь ВИГВАМ!!!

Все в одночасье проснулось.Песнь зазвучала в веках!
Ястребом в небо взметнулось и приземлилось с ВИГВАМ!
Здесь сохранить постарайся РАДОСТЬ и солнечный СВЕТ
Это заря улыбалась вам,  от ВСЕЛЕННОЙ ПРИВЕТ!!!!

Солнечным бликом прольёшься , и ручейком зажурчишь,
Ласковой негой уткнешься в твой только облачный бриз.
Цветом Любви окропляя все пространство  в ночи,
Солнышка Свет посылаешь в сердце, что где то вдали!

14.27  20.11.2010