Мысли о тебе

Макс Максимов 2
Я прячу в тишине
Компьютерного хлама
Все мысли о тебе...
А может сбой программы
В мозгах моих сейчас?
Но вот опять я вижу
Прищур знакомых глаз...
Их больше не обижу-
Нет вируса у фраз!