Навстречу ветру

Зайцева Татьяна Борисовна
Навстречу ветру расправляю крылья,
Мороз вдыхаю в легкие свои.
Упасть, конечно, страшно от бессилья,
Но все-таки шаги мои легки.

Лишённая привычного покоя,
Препятствия сметая на пути,
Удары гордо получаю стоя,
Не ползаю у ног чужих в пыли.

Лишения на то и есть лишения,
Они дают понять нам жизни вкус,
Лишь после них доступны наслаждения,
Вот то, что нужно намотать на ус!
14.02.2013