Проходит год за годом без тебя

Лина Черницкая
 Проходит год за годом без тебя,
 мне часто это грезилось и снилось
 и прошлое немного теребя,
 я помню неги сладкую игривость.

 Биенье беспокойное сердец,
 когда в любви мы клялись негасимой,
 переплетенье рук и звон колец...
 всё было так божественно красиво.

 Собою заслонил мне белый свет -
 других я для себя не признавала
 и наши разговоры тет-а- тет -
 ни с кем я ни на что не променяла.

 Позволь ещё немного помечтать -
 сегодня день Святого Валентина,
 нежнейшей меланхолии печать
 на мне и вера, что тобой любима...
 
 Чтоб в будущем ошибок избежать.
 чтоб сердце, онемев уже забылось, 
 уметь нам надо прошлое прощать -
 впервые там нам счастье улыбнулось.
 
 14.02.2013год.