Вот такая страсть!

Inoplaneteanka
Только ты, мороз и... льдина.
В День Святого Валентина?!.
Страсть, видать, непобедима!
Вон куда загнала сына...

:))

Фотография сына - страстного фотографа, находящегося в рабочей командировке далеко от дома...

...
Всех друзей, а также знакомых и незнакомых Стихирян - с Днём Влюблённых!   :))
Будьте счастливы! Улыбайтесь! Любите и будьте любимы!!!