Любовь в шалаше

Александр Анфилатов
Если тебя спрошу.
Если ответишь, быть может.
Если опять к шалашу,
Значит шалаш дороже.
Наших "хоромов" VIP,
Наших из многих комнат.
Если любовь к шалашу,
Значит, о ней ты  помнишь.
Значит, тоскуешь порой
Жизни, о той, бесприютной.
Только шалаш с тобой
Был нам вершиной уюта.
Только любовь звала,
И улетала разве,
Что-нибудь для стола.
Так начинался праздник...
Если тебя спрошу,
Снова в шалаш уедем.
Скажешь ты в шалашу?   
Да хоть к твоим медведям...