День Святого Валентина

Светлана Боголюбова
Всем подружкам и друзьям я желаю счастья
Пусть минуют в жизни вас беды и ненастья,
Пусть наполнятся дома радостью и смехом,
Жизнь полна будет у вас улыбок и успеха.