Грусть о любимом

Тамара Черкащенко
Осень... Сжигают опавшие листья.
Дым... Нахально лезет в глаза.
Грустно… А хочется счастья...
Вечер... В небе блеснула гроза.
Дети... Они так скучают, любимый.
Что ж… Стала внезапно  я сильной…
Дочка... Плачет тихонько во сне.
Сын... Стал помощником мне.
Больно... В сердце море огня…
Поверь… В руки возьму я себя…
Слезы?.. Это дождь льет за окном.
Встреча... Будет конечно, в мире ином…