Два алкаша

Станислав Перлов
(анекдот)

Два алкаша присели в коридоре,
Придя к наркологу лечиться от беды,
Их лица сумрачны и выражают горе,
На них былых боёв следы.

- Ты на лечение, брателло?
Я тоже излечения хочу,
Мне пьянка до печёнок надоела
И потому пришёл сюда, к врачу.

- Да, эта водка задолбала,
Такой вот случай был со мной,
Намедни водочки испив немало
Средь ночи я пришёл домой.

Как вышло всё я не пойму,
Не помню, что со мною стало,
Я за грабителя принял жену …
Как сопротивлялась она… как кричала!

- Да, брателло, такое было и со мной,
Когда домой однажды я бухой примчал,
Грабителя я спутал со своей женой...
КАК сопротивлялся он..., КАК кричал!