И как гармония цветка - в его руке её рука

Сергей Аристархов 1
В его руке её рука,
А Души во едином слились
Сплетенье, два как лепестка…
Сердца в блаженстве растворились,
Как родника поток живой
В безбрежной влаге океана,
Тем Счастье дав им и Покой,
И в неге радость без изъяна…

Слова теряют всякий смысл
Перед Любви благоуханьем,
Пред Совершенства как сияньем
Теряет смысл любая мысль…
Засим сей Светоч Совершенный
Уже не застят облака…
И будет Мир всегда блаженный
Для них прекрасный и нетленный…
И как гармония цветка -
В его руке её рука…