Подготовка к турниру. Мой наряд

Анна Нелидова
                Под Анечкины букли золотые
                Подходит очень цвет морской волны!
                И выделятся очи голубые
                Невероятной чистой глубины...
                Сестра - Леди Лура

Морской волны... Да, ты права, пожалуй,
Что этот цвет мне лучше всех идет...
Но мой характер выражает алый -
Чтоб ни случилось, я иду вперед.

И я себе уж платье заказала:
Атласный низ и бархатный корсаж.
Рубины в косы. Веером для бала
Послужит алый рыцарский плюмаж.

Накидка-плащ из меха цвета вишни,
Гранаты на запястьях и в ушах,
И золотая цепь не будет лишней
В моем наряде. Правда, хороша?

А ты, сестричка, рядом будешь в белом,
Чиста, как ангел, как цветок нежна.
И всем смотреть в глаза ты можешь смело,
Красавица такая ты одна!