Я завтра, я вчера

Дарья Данилевская
На край вселенной подойду. Остановлюсь.
Скажу ей «здравствуй», а она: «уже прощай».
Я завтра утром без желания проснусь,
пройдусь на старый обезлюдевший причал.
Моя стена идет в упор к твоей стене.
Ей очень совестно, что всё пошло ко дну.
Вчера я выслала молчание в письме,
но адресат не понимает тишину.