Багрянцем строк, как пламенем, согрета

Олеля
Мне осени твоей подарок мил.
Багрянцем строк, как пламенем, согрета.
Нет, не прошу вселенского ответа
У необузданных пугающих стихий.

Какая же удача скромный пыл
Твоих обворожительных признаний!
А вечность к нам - улыбками светил
И звёздочкой летящей - пониманье.

Ожог получит, жаждущий потерь,
Безлики мысли у поблекшей сути,
Я пред тобой закрою робко дверь,
Мой алчущий любви немой попутчик.