Русь моя...

Мурзёпа
Русь моя...безмолвна,
                как туман...
Словно, Лик,
            задумчиво-печальна,
Тихо вздрогнет
                рюмка о стакан,
Или где-то...
             колокол прощально...
Русь моя...
            не быть тебе страной,
Для которой
             ничего не значу...
За тебя 
          молитвой тихо плачу...
Ты со мной...
             судьбою...
                и бедой.