Зимняя ночь

Евгения Арбузенко
Ночь. Тишина. И в звёздном свете
Цветы теней цветут в снегу,
Прикрыв серебряной вуалью
Ветвей чернеющих тоску.
Вокруг мерцание белых лилий!
Их звонкий аромат пьянит
И разрушает заточение
Души – реальности гранит.
И слышно мне, как дышат ветви,
Что спят в далёком мире грёз,
Ловя в теней извитых сети
Сияние капель снежных звёзд.