Нежность лучей

Людмила Тутова
Солнышко смахнуло
Тень  зимы с небес.
Озарило нежностью
Удивлённый лес.
Как хрусталь рассыпался
Сказочный сугроб,
С ним стоял в обнимку
Одинокий столб.
Как столбу тягаться
С нежностью лучей,
Что спустились с неба
Средь февральских дней?!                15.02.13