Смешные люди

Тамбовчанка
«Смешные люди» часто дарят чудо,
«Смешные» - просто верят в доброту.
Обиду боль всегда забудут,
Но робко берегут свою мечту.

«Смешные люди» - верные до гроба.
Им не понять богатства «красоту».
Они – смешные, нежные особы
И ненавидят с детства суету.

«Смешные люди», мир без вас печален,
Ведь кто- то должен помнить о других.
Лишь дружба и любовь была вначале,
И счастье пусть одно, но на двоих.

           15.02.2013