***

Марина Чашко
Душа мчится под стуки колёс
Словно птица,гонимая ветром...
Через бури, пески, под откос
Кто за нею осмелится следом?!

Чай с лимоном не греет, а жжет
Раскалённою сталью рельсов.
Благо,разум мой бережёт
От безумных поступков сердце.

Мой Корабль улетает в ночь,
Но и там не найти Ему места.
Только сам себе может помочь...
Только Он у костра будет греться!

Я та сила, что выдержет всё,
Что Любовь возрождает из пепла,
Я та боль, что безумец несёт
Что бежит от Неё,как от плена.

ОНА - воздух, невидимый свет
Когда дышат, о нём забывают..
Я - тот дом, которого нет,
Я - секрет, о котором не знают.

Слова-призраки слышу вдали
Что не могут в голову лечь:
"НИКОГДА НЕ ЗОВИ СВОИМ
ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ НАВЕКИ СБЕРЕЧЬ!"


Вырвал ветер билет из руки..
Горстку пепла спрячу в рукав..
Я ждала, но в конце пути..

Меня встретил пустой вокзал.