Про Челябинский метеорит

Вячеслав Лаптев
Грохнуло,едрит-мадрит.
В небе яркой вспышкой
Прилетел метеорит.
Как-то странно слишком.

Оживился тут народ,
Факт-то колоритный.
Ждут от неба,открыв рот.
Дождь метеоритный.

Ждёт метеорит с небес.
Ждёт с душою русской.
Небывалый интерес...
Лишь бы не тунгусский.