Питомец

Бубякина Надежда
Заведешь себе зверюшку. С ней возможно поиграть.
Спать уложишь на подушку. На хозяйскую кровать.
Будет рядом в снег и стужу, листопад и летний зной,
а помрёт, - сдирай, брат, кожу. Выбор это не простой?

Коль привыкнешь к животине, - ты себе нагнал беду,
- она хуже никотина. Не забудь давать еду.
Как помрёт комок пушистый, будешь очень горевать.
Потому что нефиг милый, к всякой твари привыкать!