Я люблю в тебе все...

Твое Сердце Дышит
Я люблю в тебе все… беспричинно, безмерно, как мама…
Твой задумчивый взгляд из-под гибких орлиных бровей.
Я люблю в тебе все… твои родинки, руки и шрамы…
И запястья, и пальцы, и музыки звуки твоей…
Я люблю в тебе все... твои странности, смех и молчанье…
Что наутро не помнишь, как ты говоришь по ночам…
Я люблю в тебе все… Я люблю эту боль расстоянья…
И еще помню, как улыбаешься ты по утрам…
Я люблю в тебе все… Твои джинсы, футболки, гитару.
Я люблю твои горы, дороги в ночи, лошадей…
Я люблю в тебе душу, в которой пылают пожары…
И чем дальше, тем дольше… и с каждой минутой сильней.

15/02/13