Реплика...

Татьяна Кулеш
Люди как мошки, мошки как люди...
Были сегодня, завтра - не будем.
Жили, роились, что-то творили,
Время пришло, и освободили
Место для новых, очень похожих,
Слабых и сильных, плохих и хороших.
Люди как мошки в нашей Вселенной.
Непостижимой...неимоверной...