Клёвые мальчики

Светлана Галуненко
Ах, какие клёвые
Мальчики у вас!
Бицепсы и трицепсы-
Это ж просто  класс!

Тело пышет радостью,
Сила так и прёт!
С «кадрами» такими
Девушкам везёт!

Правда, наши девушки
Прут пока что их…
Юношам так здорово
На «плечах» таких!

   15.02.13г.