Догорает костёр на поляне...

Марина Копылова 63
Догорает костёр на поляне,
Серый дым застилает глаза,
Небо звёздное смотрит за нами
От восторга сверкает слеза.

От костра ничего не осталось,
Кроме пепла на тёплой земле.
Чистота наших душ проявлялась
Мысли смелые были в уме.

Приоткрылись врата в наши души,
А в сердцах поселилась любовь.
Горный ветер ласкает нам уши
И сюда приезжаем мы вновь.

Восхищает каскад водопадов,
Дарит силу нам речка Кук-Су.
Нет на свете блестящей награды,
Как природа меняет судьбу.

Не бывает случайных на свете,
Мест где можно бы встретиться нам.
Наша жизнь-суета в мире этом,
Я судьбе благодарна,друзьям!