я обнимаю стены

Сандра Калинина
Выход один - через вены.
Если по сердцу-боль.
Я прижимаю стены.
 я обнимаю стены.
Это моя недороль.

Пяльте на небо пяльцы
и вышивайте снег.
 Над перебором пальцы.
 По перебору -пальцы.
Поперекструнный бег.

Ты пошутил,наверно,
Сжав мою честь в кулак.
воздуха - по колено.
 Воздуха? На колено!
 Я не умею так...

 Стены меня обняли.
 Снова взаимна близь.
Пальцами по? Едва ли.
Пальцами над?Едва ли.
Пальцы почти сплелись.

 С кем ты щетиной грубой?
 С кем вышиваешь снег?
Вдоль по подушке губы.
 Нежно по яду губы.
От недороли бег.

Вышей меня по звездам.
Вышей чуть выше звезд.
В жизни все слишком просто.
 В смерти все слишком просто.
Гроб измеряет рост.

 Мне бы его навырост,
 Чтобы еще... с тобой...
вышитый снег не выдаст.
 Пальцев моих не выдаст.
 И перебор не выдаст,
переходя на бой.

 Душат в объятьях стены.
Воздуха! На колено?
Ладно уж, черт с тобой...