Раскрепощу мелодии от звуков

Уткин Виктор Константинович
Раскрепощу мелодии  от звуков,
Свои  слова стихами  извлеку,
Освою  здесь,  пришедшую   науку,
И расскажу, всё это на скаку.

Раскручу спираль,с её намоткой,
Плётку конскую резко  распущу,
И бурю  укрощу,с её наводкой,
Эхо звонкое, в полёте отыщу.

Расположу я в ощущениях,смело,
И здесь найду для нас приют,
В неге, пылко,горячо,по делу,
Подарю тебе страстей уют.

Пройду, где ходу, не всегда дают,
В почёте воля и фантазии полёт,
В просторы, где характеры куют,
Где сразу не стреляют влёт.

Взгляну прямей, - глаза в глаза,
В слиянье губ, сиянье взглядов,
Здесь начинается  истомы полоса,
Эмоции рождаются там рядом.

И чувства наши в трепете росы,
Ладонью ласки,- со щеки и ниже,
Где есть нюансы девичьей красы,
И мы становимся нежнее, ближе.

Раскрепощу мелодии  от звуков,
Свои  слова стихами  извлеку,
Освою  вновь, пришедшую науку,
В седле коня и снова на скаку.