Книга

Пафосная Байкерша
Открывая книгу, спустя лет 100 с последнего прочтенья,
В ней чувствуешь энергию веков,
Освобождая от утомительных оков
Весь ее смысл, дар и красноречье.

Она полна мотивов и прелюдий,
В ней проживает много отпечатков:
Мужчин, придворных дам (в перчатках),
А так же слуг, умеющих читать, детей и тысячи людей….

Она таит в себе все их секреты,
Не отдаваясь всем (кому угодно) в руки.
В себе таит все тягостные муки
И радостные, звонкие куплеты.

Она – загадка с гордостью веков,
Как недотрога, долго так таила,
Свои сокровища не каждому дарила,
Как преданная женщина – прекраснейший цветок.

Но, если довелось ее открыть,
Она всем сердцем обнажена пред Вами.
С нее не пыль летит, а память,
Того, что впредь не позабыть!!