Ей-богу...

Юля Светлая
Ей-богу, я отдала бы за тебя душу дьяволу,
Обрекла бы себя на боль и мучения.
Да, что там! Я бы жизнь отдала!
Лишь бы ты был рядом...
Я бы по дозам принимала тебя...
Внутривенно...