Накопившаяся смирения исповедь

Дарья Молоко
Я бы пожелала вам всего, самого лучшего.
Но пусть лучше каждый получит по заслугам.
Что бы ценить то что вам дают просто так это необъятное всё.
Я бы была каждому и мать и сестра, и милосердием бы каждого поила.
Держала бы каждого за руки, и за сердце, но лишь бы мое слово услышано было.
Во мне очень много света, и я готова напоить им весь мир, а надо ли это, через край льется ваш пир.
И вы хватайте побольше куски, и глотайте, глотайте , глотайте.
Я это ты.
Все потом страдаете.
А пока во мне есть чем вас безвозмездно напоить и подарить того глубинного света, вы будете продолжать пить, курить, и прощаться за это.
И смирения полна, и терпимости в доволь, у меня.
Пейте как из самого дорогого вина, мою душу вы этим излечите.
Наполняйтесь тем, чем наполнена и я, все мы единого дети.
Любви и света, и стремления к просветлению у каждого есть где то.
И я готова голову склонить, и молча выносить каждого слова и поступки, но мне стоит ради этого жить, хоть и попадаются ранения, и  удары  сердца о ваши грязные ступни.
И не каждому дано, но дано каждому, идти по свету, и ценить.
А ценить, это высший дар.
Это осознание.
Это абсолют.
Цени то добро что за так,сейчас это редкость.
Даже не редкость это роскошь осознающих душ, которые готовы себя отдать.
Лишь бы не зря.
И что бы их добро жило в каждом из помнящих.
Ведь пока нас помнят, мы живы.
Будьте живыми.
И вокруг вас все оживет.
Тернист путь доброты, и дорога этими благими делами и плоть оборвет, и кости может истереть, но нить эта может нас связать всех в один единый свет.
Ом.