В плену твоих магнолий

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 343
Моя любовь в плену «магнолий»
твоих красивых ,синих глаз.
ДУШИ ,несбывшихся симфоний,
мелодией..,
но твой отказ..
-
Мне робость частая помеха,
смелее б быть
и страсть волной,
мне не уснуть..
и до рассвета
«я грежу лишь одной тобой».
«ЗА скупость чувств,»
нет утешенья.
С самим собою воевать,
переполняет вдохновенье:
Зачем же мне
«ПУСТАЯ СТРАСТЬ»?
А я люблю тебя до боли
без утешительных похвал
и я в плену твоих «магнолий»
их буду вечно целовать.
вдохновитель ДМИТРИЙ НАЗАРОВ«МОЯ ЛЮБОВЬ».