Я тебе улыбаюсь душой!

Валентина Дробышевская
Я тебе улыбаюсь душой!
Просто так. Потому что хочется!
Дождик капает небольшой,
Крылья выросли за спиной,
Устремлённые на пророчество.

Я тебе улыбаюсь душой,
Окрылённая, в бестелесноти,
Зачарованная луной, зацелованная тобой
На сакральном этапе вечности...
От забвения до известности
Я тебе улыбаюсь душой!