А блоггеры разместили рекламу

Гульжиган Гайнуллина
Экстрасенсы всё гадали,
Но немного маху дали,
Предсказали конец света,
Слава, что не сбылось это!

Экстрасенсы маху дали,
Вещали, что летит метеорит,
Время лишь не подгадали,
А он и вправду к нам летит...

Что не опасно, сказать не можем смело.
Слава - мелким было тело...
Сгорело, до земли не долетело,
А то бы натворило дела...

В нём было тонн не больше ста,
Челябинск пострадал и Казахстан.
Такое пусть даже во сне не снится:
Переполнены больницы...

А блоггеры разместили рекламу,
Нет ни стыда, ни совести, ни сраму.
Для них и горе - бизнес это,
Хотят нажиться на кусках кометы...