Я тебя придумал не сам

Бевлан
Я тебя придумал не сам,
Ты ко мне пришла вся из снов,
Думал я тогда-чудеса!
Оказалось просто любовь

Оказалось просто весна,
Овладела сердцем моим,
Оказалось просто во снах
Я глаза увидел твои

Я теперь все ночи не сплю
Мне теперь уже не до сна,
Говорю,  тебя лишь, люблю!
Говорю, что ты мне нужна.