Стихи - это очень серьёзно!

Валентина Дробышевская
Ты знаешь, как-то нелепо
Страдать втихаря о звёздах.
Ты видел, плакало небо,
О том, что всё несерьёзно.

И я по разбитой дороге
Где-то, кем-то... Куда-то
Отправлю свои тревоги,
Чтоб не вернулись обратно.

Кофе забытый стынет.
В рамке сердце томится.
Если недолюбили,
Значит пора проститься.

Сбросить все обещанья.
К чёрту отправить контракты.
И на душе в онлайне
Установить контакты.

Исповедь не утеха -
Мнимое облегченье,
Аккомодация века,
Призрачное спасенье...

Ты знаешь, больше не буду
Страдать втихаря о звёздах -
В жизни бывает чудо:
Стихи - это очень серьёзно!