Теория относительности от деда Мыколы

Сергей Пашаев
Клавка, жинкина подружка,
Стерва, та ещё старушка,
Стала в уши ей жужжать:
- Пьёт, помрёт, тебе решать!
Я сготовлю порошок!
В кружку, выпьет – сразу шок!
Только им не повезло.
Я подслушал, взял весло…
Клавка померла давно.
На столе всегда вино.
Жинка спит – так ей сто лет!
А я лезу в Интернет.
Там – Малахов, порно, жесть…
Мне ж всего девяносто шесть!..