1073. Надоело, надоело... 2013-02-15

Сепик
     НАДОЕЛО, НАДОЕЛО…

Красоток юных век недолог,
так быстро вянет красота,
что не природа – косметолог –
им чинит "важные" места.

Не замечать их лиц огрехи
нас приучает этикет,
то ложь твердим им для утехи,
то приглушаем яркий свет.

Противен стал спектакль в театре,
и светский раут, и банкет,
где простота не адекватна,
и быть собою права нет.

И надоело, надоело –
прощать им плотские грехи,
когда избранница вся в белом
давно подпорчена внутри.

2013-02-15
Москва