Эх, судьба...

Люба Ган
Ах, судьба моя судьба, почему не знаю,
Счастье мне ты не даёшь,
Любви не желаешь....

Эх, судьба моя судьба,что ты вытворяешь?
Сердцем моим, как в футбол
Без правил играешь!

Ах, судьба моя судьба, я ведь полюбила,
А ты вновь исподтишка,
Резкий гол забила!

Эх, судьба моя судьба, лупишь по больному,
Пожалей хоть раз меня,
И отдай ЕГО МНЕ...

Ах, судьба, моя судьба, ты ж мне не чужая,
Много счастья не прошу...
Любить не страдая!