Мой малыш...

Надежда Семёнова 2
За окошком ночь, а ты не спишь
Колыбельную спою тебе, малыш,
Как мерцают звезды за окном
Как луны свет наполняет дом…
Ты не спишь и в мирной тишине
Ручки тянешь, улыбаясь мне.
           ***
Ты тянешь ко мне ладошки свои,
Я нежно целую каждый твой пальчик,
Каждую складочку, каждый изгиб
Ты мой долгожданный,
Любимый мой мальчик…
Я на тебя  с любовью смотрю
В глазах озорных отражается небо
И нежность, и ласку тебе я дарю,
И запах цветов, и рассвет и зарю,
И аромат испеченного хлеба…
К груди прижимаю и страстно молю
Спаси его, Господи, где бы, он не был...
От нищеты, от огня, от воды,
Спаси от врагов и нежданной беды
Спаси от болезни, тюрьмы, воровства
От пули и яда и от лукавства…
Спаси его, Господи, Дай ему счастья!!!
29.10.2012г

(фото из интернета)