Амнезия у неё

Людмила Скабрёзная
– Вот нажралась вчера я водки!
Не помню: где мои все шмотки?
Хоть, например, трусы и лифчик?
А чё так лыбишься, счастливчик?
– Какой же кайф в подобной жрачке,
что амнезия у чудачки?
Тебя оттрахали аж... десять,
ох, надо ж так накуролесить!