Белый танец

Владимир Кисагулов
               
               
      
   

Хлопья  белого  снега  летят,
В  бесконечности  снежного  вальса,
Мириады  алмазных  ежат
Кружат  музыку  белого  танца.

Очарован  полетом,  слежу,
Как  хоронят  асфальтовый  глянец,
И  волнуясь,  как  будто-бы,  жду
Приглашенья  Снегурки  на  танец.

Мириады  алмазных  ежат,
Простынею  лежат  на  асфальте,
Иномарок колёса  шуршат,
Поднимая  их  выплеском  вальса.

Бесконечности  снежный  полет,
Он  исполнен  особого  смысла...
И  желанье  любить  не  пройдет-
По  другому  я  жить  и  не  мыслю.

Хлопья  белого  снега  летят,
В  бесконечности  снежного  вальса,
Мириады  алмазных  ежат
Кружат  музыку  белого  танца.

                10.12.2000г.